Tanta energia e professionalità in Lucia Gori, una lezione interessante e “proattiva”!
Siamo alla scoperta delle materie prime, della loro fondamentale importanza in cucina.
Illuminante la frase di Lucia “Occorre educarsi al gusto”!
Vero, verissimo! Ecco che allora parte il nostro viaggio tra le eccellenze italiane DOP e IGP.
Ma in cucina non bisogna trascurare la stagionalità che assicura per i prodotti agricoli, non solo tanta freschezza ma, soprattutto, un sapore che gli stessi prodotti, fuori stagione, non potrebbero mai regalarci!
Divisi in piccoli gruppi inizia la nostra ricerca dei prodotti italiani DOP e IGP, un bel modo di lavorare in gruppi, testandone relazioni e collaborazione!
Le ricerche del nostro piccolo gruppo sono “cadute” sulla IGP Pera Mantovana scelta da Lucia e sulla DOP Pistacchio di Bronte scelta da Giorgia.
Iniziamo a condividerle qui e voi…volete condividere le vostre?
Attendiamo i vostri commenti!
Con Gusto.