staff@cuochiecucine.it - Whatsapp +39 320 929 6544

#2 day La fine di Peppa…

Astenetevi vegetariani… il giorno di oggi è segnato da “carne e sangue” …

Arriva in aula Alberto Rossi con una bella mezzena di maiale e un set di affilatissimi coltelli seguiti da  una mannaia che evoca film d’orrore…

In realtà, ad esaltazione del contrasto vita-morte, Alberto ci parla dell’amore e della passione per il suo lavoro, e, contrariamente a quanto si possa pensare, non taglia le carni con freddezza sterile, ma quasi la sua lama le accarezza, ne rispetta forme e consistenze.

macellaio_alberto_rossi_n

Non solo una lezione su come incidere e come usare i vari tagli, ma una lezione di vita, di chi infonde amore e grande passione nel suo lavoro, di chi conosce profondamente quello di cui parla eppure è umile e con voglia di approfondire ed imparare ancora.

Una certa impressione quei coltelli me l’hanno fatta … ma mi toccherà imparare a maneggiarli. Statemi lontani…questione di incolumità (vostra).

10480212_10202977844143339_8782873902169060766_n

 

Con gusto

D.

 

1 Comment

  • Carolina Posted 08/10/2014 19:19

    Stupendo post! E’ stato esattamente in questo modo: una lezione di passione!
    E io che nn ho dormito la notte prima con paura di vedere budelli e sangue… hehehe

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *