Astenetevi vegetariani… il giorno di oggi è segnato da “carne e sangue” …
Arriva in aula Alberto Rossi con una bella mezzena di maiale e un set di affilatissimi coltelli seguiti da una mannaia che evoca film d’orrore…
In realtà, ad esaltazione del contrasto vita-morte, Alberto ci parla dell’amore e della passione per il suo lavoro, e, contrariamente a quanto si possa pensare, non taglia le carni con freddezza sterile, ma quasi la sua lama le accarezza, ne rispetta forme e consistenze.
Non solo una lezione su come incidere e come usare i vari tagli, ma una lezione di vita, di chi infonde amore e grande passione nel suo lavoro, di chi conosce profondamente quello di cui parla eppure è umile e con voglia di approfondire ed imparare ancora.
Una certa impressione quei coltelli me l’hanno fatta … ma mi toccherà imparare a maneggiarli. Statemi lontani…questione di incolumità (vostra).
Con gusto
D.
1 Comment
Stupendo post! E’ stato esattamente in questo modo: una lezione di passione!
E io che nn ho dormito la notte prima con paura di vedere budelli e sangue… hehehe