staff@cuochiecucine.it - Whatsapp +39 320 929 6544

#17 #18 #19 day i giorni passano i cuochi crescono…

Passano i giorni sempre più convulsi, perchè le lezioni teoriche non bastano, il desiderio è tornare a casa e cercare di ricreare e personalizzare quello che ho visto solo in teoria.

Passi per la HACCP e le sue norme di igiene e sicurezza (ai limiti dell’impossibile…) ma tutto il resto è talmente interessante che ti viene voglia di metterlo in pratica subito …e in questo spesso il tempo è nemico!

Grazie a Laura Mugnai per la sua ricetta di una “Nutella” sana e fatta in casa, grazie a Bandinelli per la sua giornata tra legumi e  “toscanate” da far accapponare la pelle…

E oggi con la mitica Lucia Gori abbiamo affrontato il latte e i suoi segreti! E con lei  ho scoperto come un burro fatto in casa può essere tanto semplice quanto sublime!

WOWWWWW!!!!!

Con gusto

D.

 

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *